Test Glyco e DNA

Profilo infiammatorio da Zuccheri e componente genetica: Steatosi-Diabete-Obesità

Infiammazione da zuccheri

L’introduzione quotidiana di zuccheri semplici può portare a veri e propri danni di tipo infiammatorio o metabolico.

Emoglobina glicata e glicemia non possono rilevare i danni precoci provocati da glucosio, amidi raffinati, fruttosio e sostanze, come l’alcool, che ne condividono alcune vie metaboliche.

Misurando albumina glicata e metilgliossale il test rileva la sensibilità glucidica individuale e identifica l’eccesso nel consumo di tutti i tipi di zuccheri.

Predisposizione genetica

L’analisi del DNA non identifica un’evoluzione specifica verso la malattia. La conoscenza di una predisposizione genetica può essere molto utile per mettere in atto strategie comportamentali adatte alla corretta prevenzione.

Il test analizza eventuali predisposizioni alle malattie cronico degenerative: obesità, steatosi epatica e diabete.

Entrambi i test vengono eseguiti direttamente in farmacia. Attraverso il prelievo di sangue capillare sarà possibile inviare il campione ad un laboratorio specializzato con refertazione medica. Il referto sarà disponibile in 7-10 giorni ed è compresa una consulenza per la lettura del referto e le strategie da adottare.